Стоматологическая поликлиника №4


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.01.2018, услуга: Лечение кариеса
20 лет регулярно прохожу осмотр и получаю терапевтическое лечение у Субботиной Ольги Николаевны. 15 из этих 20 лет я не живу в городе, при этом прилетаю и записываюсь только к ней! Более того, вся семья, до сих пор живущая в Челябинске, именно у Ольги Николаевны проходит лечение (родители, брат) Почему? Пломбы стоят более 10 лет - ни одна не выпала! Никогда лишнего не делает! Маме восстановила в свое время зуб, от лечения которого отказались несколько специалистов в разных клиниках. И лишь Ольга николаевна не отказали и смогла восстановить! Это и привело нас к этому врачу) Что тут скажешь - терапевт по призванию! Пока есть в нашей традиционной медицине истинные терапевты, не все еще потеряно!) Огромная Благодарность, Ольга Николаевна! С большим Уважением, семья Шевелевых.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.04.2017, услуга: Сложное удаление
В стоматологии 4 врачи аккуратно удаляют зубы.Один недостаток в выходной день суббота все услуги платные ,и еще многие не могут зарегистрироваться по электронному адресу на прием к врачу а так всё нормально если не считая чтобы получить талон надо прийти к 6 00 часам и занять очередь Администрация больницы подумайте над моим предложеним можно разделить очередь для рабочих и пенсионеров.
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.11.2016, услуга: Удаление зуба
Спасибо огромное Пестрикову Виталию Олеговичу. Сегодня удаляла зуб.. ( корень глубокий, да и откололся). Виталий Олегович помучался,конечно, с моим зубом,но очень аккуратно и безболезнено удалил. Спасибо таким Врачам)
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
удаляла зуб - острая боль ,опухла щека .по полису ОМС .т.к. отношусь к ленинскому р-ну(прописка). обязаны принять без очереди,т.к.острая боль - меня тетки из регистратуры и директор данной стоматологии без очереди не пропустили,ждала до 10 утра - пока закончатся талоны и только потом , меня направили в 24 каб. на осмотр , а от туда на удаление. Это просто форменное издевательство. Удалял Мельников - располосовал половину челюсти - кровь хлестала 2 дня.заживало 1.5 месяца - разговаривает культурно , свою работу делает похабно. Вообщем не советую , быстрее помрешь чем они окажут помощь и оказывают ее из рук вон плохо.
14

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.05.2016, услуга: Пломбирование зубов
6 лет назад лечил тут кариес(бесплатно по ОМС), и недавно пломба просела и появилась опасность ее выпадения. Пошел за талоном (по советам в 6 утра). В регистратуре персонал был вежлив и в меру сдержан, несмотря на хамство некоторых посетителей. На осмотр я попал часов в 9, где мне тоже никто не нахамил, даже наоборот, помогли мне подобрать наиболее удобную мне дату. Замену пломбы назначили через 6 дней. Пришел на прием в назначенное время. но мне пришлось полчаса еще ждать своей очереди, но на приеме врач мне пояснила, что передо мной была девушка у которой был выявлен еще один кариес, который не увидели при первичном осмотре, мне были принесены извинения за задержку. Лечение прошло хорошо, так же без негатива. Буду надеяться. что новая пломба прослужит дольше предыдущей. Дата посещения: Май 2016. Теперь поясню некоторые моменты: 1.Данная поликлиника обслуживает по ОМС только жителей ленинского района. 2.Не надо обвинять нашу бесплатную медицину, в том, что приходится стоять в очереди с 6ти утра, ибо бесплатно хотят все, а штат не резиновый. Талон можно попробовать получить часов в 9-10, очереди уже нет, а один два талона как правило остаются. 3. Если при осмотре назначено удаление, то на следующий день придется снова отстоять очередь уже на удаление (почему так, не знаю, вот это считаю маразмом и издевательством). 4. Платные услуги реально очень дороги, но народ ходит. 5. Считаю, что с хамством сталкивается только тот, кто сам хамит. Если к людям с пониманием, то и к тебе всегда будет хорошее отношение.
14

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.04.2016, услуга: Лечение зубов
Большое спасибо Шадриной Светлане Васильевне, за чуткое понимание, великолепный профессионализм, волшебные руки, замечательный и отзывчивый характер. Золотой врач! -------------------- Единственный минус во всем - ожидание в первый раз в смотровой кабинет. Впоследствии - ни к ожиданию ни к лечению - никаких претензий.
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень ужасное отношение к людям в регистратуре.Таких хамок ещё поискать надо!!!!! Талонов в смотровой кабинет дают очень мало,чтобы видимо все лечили за деньги.
8

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Хочу сказать огромное спасибо Пестрикову Виталию Олеговичу! Даже укол поставил безболезненно, а уж зуб мудрости удалил за три секунды! К таким врачам идёшь без страха, что очень важно. Я осталась очень довольна его работой!
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.02.2016, услуга: Лечение зубов
Любовь Сергеевна Луганская из 13 кабинета, женщина вернее врач от бога, руки у неё золотые, удалила мне пульпит я даже ничего не почувствовал (больше только волновался)))
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2016, услуга: Депульпирование зуба
И снова, здравствуйте! Уже не в первый раз оставлю свой отзыв об этой стоматологии и о врачах. Прежде всего я хочу выразить огромную благодарность Прокошиной Ларисе Ивановне. Она врач от Бога. С 2013 года я проходила лечение только у неё. Ни разу не было никаких инцидентов за всё время моего посещения. Случилось так, что по месту моей работы обязательно нужно проходить стоматолога (работаю на пищевом предприятии). И этот год - тоже не стал исключением. Я позвонила администратору и записалась на приём. При осмотре, Лариса Ивановна сказала, что в целом всё хорошо, только у одного ранее пломбированного зуба стенка обломилась, спросила: что будем делать? Я ответила: сохранять зуб и попросила назвать стоимость. После того, как Лариса Ивановна назвала сумму, она принялась за дело. Делала всё безболезненно и легко. Я очень рада, что именно в 2013 году впервые попала к ней на приём. Прежде чем начать лечение, Лариса Ивановна всегда меня выслушивала, давала рекомендации, ну и конечно, сохранила мне все зубы, которые я когда-то просто хотела удалить. Считала, лучше удалить, чем мучиться от боли, не подозревая о том, что их можно просто вылечить и сохранить. Хочу до бесконечности говорить слова благодарности в адрес Ларисы Ивановны. Так же я как-то давно не раз была на приёме у Шарафутдинова Ф.Р. Тоже хочу сказать, что стоматолог-хирург очень хороший. Поставил хороший укол и через 2 минуты без боли зуб был удален. Шарафутдинов Ф.Р. в марте 2014 года проводил операцию по удалению опухоли в ротовой полости. Операция прошла успешно, благодаря такому хирургу. Хочется ему тоже выразить благодарность. Я считаю, что вины стоматологов нет в том, что у нас болят зубы. Мы их сами доводим до такого состояния, вовремя не проходим осмотр. Насчёт остальных работников стоматологии - у меня нет претензий. В регистратуре относятся хорошо, не кричат, не обзывают и т.п. Могу сказать лишь одно: всегда буду ходить на приём только в эту стоматологию. Ну и что, что лечение и/или удаление платное, зато качество отменное. Претензий нет. Ещё раз выражаю благодарность работникам этой стоматологии, и хочу сказать: ВЫ - лучшая из всех стоматологических клиник, где мне довелось побывать. Счастья, здоровья, терпения, хороших клиентов Вам!!!
2

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 25.01.2016, услуга: Пластика уздечки
Отвратительная поликлиника!!! Живем в Центральном районе, стоматолог написал направление к ним, ребеночку месяц был, на подрезание уздечки, сказал, что там бесплатно с направлением. В регистратуре тоже сказали, что бесплатно. Приехали, нас осмотрел врач и заявил, что ребенок маленький, глотательный рефлекс еще слабо развит и что эта поликлиника таких малышей не берет, приедете в три месяца. Приезжаем 25.01.2016, нам уже 3,5 месяца и опять та же песня: ребенок маленький, глотательный рефлекс еще слабо развит, приедете в 5-6 месяцев. Я естественно стала возмущаться: сколько можно гонять с грудным младенцем! Медсестра ушла ко врачу и когда вернулась огорошила: услуга стоит 1600 руб. сейчас давайте предоплату 300 р. Я платно уже давно бы на Курчатова все сделала и кстати гораздо дешевле (просто с нашим правительством в данный момент лишних денег нет). На Курчатова сказали, что эту процедуру лучше проводить до 3-х месяцев. Бессовестные люди, надеюсь им вернется по заслугам!!! Не могли сразу по телефону сказать, что бесплатно они не хотят принимать, я бы дважды туда не ездила и мужа с работы не дергала. Находятся у черта на куличках.
8

2.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 15.01.16, услуга: Общая консультация
Здравствуйте! Сегодня я пошла в 4 раз за тортом в 5-30 и мне наконец то достался, до этого 2 раза не хватало,а в 3 раз решила в 24 к.без талона,потомучто не возможно пить лекарство по 3 раза в день(один пакетик стоит 30 с чем то руб). В регистратуре сидят 2 женщина, одна из них отвратительная, грубая не воспитанная, совсем не знакома с правилами эттикета!!!и бейдж они не оживают вообще! Поликлиника вроде бы бесплатная, но почему то больше платных кабинетов больше, очень странно! И как же быть? Беспредел!!! Ходи и умирай, к 6 часам утра за толонами в 20 градусный мороз!!!!!
10

2.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2

Ужасная клиника!Приходила на лечение,нерв удолили,а корень зуба оставили!!!И сказала мол и так все нормально будет.Через 3 года пришла к ним снова,назначили удаление 3х зубов сразу (включая тот,у которого удалили нерв)Просто не понимаю,как так можно относиться к своей работе и к людям,а еще врачами себя называют!
5

, услуга: Лечение кариеса
Тараканова просто замечательный врач! Всегда бы к ней только и ходила :) Побольше бы таких :)
2

, услуга: Детская стоматология
Здравствуйте,мой ребёнок прописан по адресу улица Танкистов дом 146 б могут ли моему ребёнку оказать бесплатное лечение в вашей стоматологии?
1

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
С острой болью пришла в поликлинику, на осмотре (150р) врач отправил на рентген зуба (140р) назначили лечение не того зуба который болел, на мои жалобы что болит другой зуб, нахамила мне в грубой форме. Ноги моей больше не будет в этой клинике, и вам не советую.
5

, услуга: Удаление молочного зуба
Не в первый раз туда обращаюсь, дважды нуждалась сама – отношение ко мне было хорошее, но когда приводила ребёнка, было это несколько раз,...не понравилось их отношение к ребёнку! Он маленький и боится врачей, а при ввиде игл у него вовсе истерика начинается..я пытаюсь его успокоить, а они начинают на него орать! Что платно, что бесплатно разницы нет. В 22 кабинете сидит девушка не довольная своей работой, пришла к такому мнению глядя на её отношение к людям! Особенно к детям!
3


Поликлиника просто ужасная! Работает одно хамло. Ребенка записывают аж на три месяца вперед! УЖАС!!! Или к 6 утра в очердь. Сами себе создают проблемы!!!!
4

, дата посещения: 9.06.2014
Талонов не было пришёл с острой болью в 9.00 просидел до 12.30 в 24.каб . развернулся и пошёл домой зачем полисы где бесплатная медицина .спасибо.
7


Я обращалась и в платный, и в бесплатный кабинет. В платном тебе улыбаются, внимательно слушают и т.д. Без претензий. Доктор же из бесплатного кабинета на меня смотрела, будто я никто и звать меня "никак", у меня сложная ситуация с зубами, а врач даже объяснить толком не могла ничего, был подтекст, что я какая тупая и не понимаю очевидных вещей, но я же не врач, плюс в стрессовом состоянии, вместо того, чтобы поподробнее объяснить мою ситуацию, я слушала от врача, за какой кабинет она работает. Пришлось обратиться в совершенно другую платную клинику в другом районе, там консультацию провели БЕСПЛАТНО!!!! и все объяснили, и снимок бесплатно сделали, и показали все на снимке. Складывается впечатление, что врачи стоматологической поликлиники № 4 все делают для того, чтобы люди обращались в платный кабинет при данном учреждении.
8

, дата посещения: 8.04.2014
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу заведующей отделением Шведовой Светлане Васильевне! Замечательная женщина, а какой специалист я в восторге! Врач от бога! Большое ей спасибо, мне повезло к ней попасть:-)
0


Добрый день! Первый раз за много лет записалась в поликлинику по месту жительства(до этого посещала частные стоматологии) и осталась крайне недовольна посещением стоматологии.Была на приеме врача пародонтолога Голиковой Галины Ивановны(,меня беспокоит повышенная чувствительность центрального отдела зубов,и я хотела бы пройти курс физиотерапевтических процедур,а именно электрофорез с глюконатом кальция,ранее делала эту процедуру и знаю,что она мне показана....)так вот ....задав вопросы, и сделав осмотр полости рта,доктор предложила сделать дорогостоящую процедуру Вектор терапию..для лечения десен..свои проблемы я знаю..но пришла всего лишь за направлением в физ.кабинет...От Вектора я отказалась..и поняв,что "выгоды"... от меня никакой...врач заявила..так Вам и эл\форез будет платно...Странно..не правда ли...учитывая ,что я пришла в пол-ку по месту жительства,понятно,что бесплатные услуги сейчас редко где встретишь....но думаю лечение в физ каб входит в понятие бесплатная стоматология..На мой вопрос врач ответила..так Вы у нас идете на платной основе!!!!!!Тогда для чего у меня так усердно переписывали данные с полиса ОМС ????Хотите ,идите в смотровой кабинет,и через них возможно получится..но чтобы попасть в этот 24 кабинет,после которого открыта дорога "везде",нужно с рассветом (а именно в 7-00) приехать в пол-ку лично( к сожалению по телефону этого сделать никак нельзя по неизвестным причинам)и отстоять свое право на талончик..Дикие законы...мне кажется мы давно живем в другом времени..когда такое было в порядке вещей..Так вот ..никак не пойму..для чего у меня попросили полис обязательного медицинского страхования...Очень хотелось бы получить ответ на мои вопросы...
4


Очень проблемно попасть в смотровой кабинет талон по записи ч/з 3 месяца назначают ,но если прийти к 7,00 можно взять талон ,но время какое достанется эта вечная проблема этой стоматологии. Можно жить в очереди в смотровой кабинет почему нельзя сделать еще один смотровой или обойтись без него ????
5


ужасно,врачи те что лечат бесплатно не квалифицированные,на 2 зуба ставят 1 пломбу-это разве нормально.В эту поликлинику теперь не ногой!!!!!!
2


Про врачей не могу сказать ничего плохого. Но, когда меня направили с флюсом, с опухшей щекой в данную поликлинику, мне пришлось пройти допрос директора. Сама я с области, проживаю в Челябинске 5 лет, училась здесь. Сейчас работаю неофициально. Так вот, мне пришлось выслушать то, как директор относится к приезжим, а узнав, что я еще и работаю неофициально, он буквально превратился в само презрение. Довел меня до слез, но потом позвонил хирургу и сказал, чтобы меня приняли. Зуб удалили, флюс прошел, претензий не имею.
3


За последние 3 посещения мне не поставили укол, хотя взяли за него деньги, сделали вид что поставили!!! Я говорю что не чуствую действия анестезии, предлагаю подождать, "врачиха" сказала давай, ждали целых 10 секунд!!! Боль от лечения не пропала, "врачиха" сказала что это потому что укол разделила на 2 зуба, а ещё один укол 160 рублей, ну просто бред!!! Сидел терпел и слушал недовольство врача о том что я испытываю боль.Действие анестезии так и не появилось. Ещё как то раз делал рентген, не мог поставить какую то пластинку за зуб, так как она во рту вызывала (извеняюсь) рвотные позывы. Иещё мне каким то реагентом сожгли подбородок, после чего у меня была болячка 2х1 см и в тот раз мне пришлось вернуться в клинику, так как под пломбой зуб болел, сказали пройдёт, долго не мог жевать им,
2


Ужас и просто кошмар. Талонов не всегда хватает,отношение к людям отвратительное.
3

, дата посещения: 8.11.2013
Приехали с мужем в 6.15 утра отстояли очередь за талонами . Талоны дали в смотровой кабинет мне на 12 часов а мужу на 14 часов . Я попала на удаление.а муж нет ему заявили талонов нет приезжайте в понедельник .Возьмёте талон если достанется или вырывайте платно.А где взять денег .? У нас двое детей он пенсионер а удалять 4 зуба.Один зуб 500руб. Утром ездить туда-сюда проезд тоже денег стоит ещё достанется или нет талон.Почему такое отношение к людям.В регистратуре разговаривать вообще не умеют.
6


Мне выдрали зуб и пошла на консультацию к ортопеду к Камалову чтобы вставить зуб он сказал нужно ставить коронку но чтобы ёё поставить надо у соседнего зуба удалить нерв мне этот зуб просверлили удалили нерв а зуб был целый в итоге оказывается есть такое как имплантация зуба ну ортопед ничего не сказал про то что есть имплантация зуба можно было не сверлить соседний зуб. чтобы поставить коронку надо стачивать соседние зубы получается два зуба портятся а при имплантации не требуется портить соседние зубы. Почему у вас в поликлиники ортопеды не говорят какие методики есть по протезированию зубов есть. Получается мне испортили зуб который был здоровый мне у него удалили нерв зачем если можно было поставить имплантант. Ну почему у вас в поликлиники такие врачи они должны лечить а получаются только вредят.И кто мне сейчас вернет мой здоровый зуб который не разу не был сверлен. Больше я к вам не приду и советую всем не ходите туда там вам все зубы вам просверлят какие надо и не надо. И ортопеды не знают получается ничего о протезирование зубов.
3


Может быть платно и все замечательно,а вот в обычном порядке отвратительно.Чтобы получить талон приходится в 6 часов идти и занимать очередь,не факт что достанется талон.У меня сын ходил лечить,талон с горем пополам выстояли. Поставили ему пломбу, хватило на неделю.Второй раз та-же история, только пломба через две недели вылетела.Пришлось идти лечить платно,сделали качественно.И не надо говорить,что мы сами виноваты в том,что запускаем свой рот,еще и от стоматолога много зависит.Сейчас все сводится к оплате,ни кто не хочет лечить бесплатно,а если и лечат, так и результат на бесплатно.Плюс еще и отношение плохое.Зато если придешь лечить платно, да еще и помимо лечения какие-то профилактические процедуры делаешь,то тебя облизать готовы.
3

, дата посещения: 19.09.2013
Стоматология ужасная как и многие другие.Но! Здесь отказываются обслуживать человека со всеми документами-т.е. с полисом, с паспортом,снилс!! Нужно пойти к директору,поговорить, объяснить,что ты живешь здесь, что тебе ближе всего данная клиника, что ехать по месту прописки крайне неудобно. На что в ответ говорят, что принять-то могут,но оказать качественную помощь можно только при оплате услуг. А бесплатно, ещё и без прописки в данном районе ждать нечего! Световые пломбы у них дорогие, а простые делать (мне передние зубы лечить срочно надо было) бессмысленно, т.к. они вид испортят сильно. Вот и подумаешь правда 10 раз прежде чем зайти в такую поликлинику!! Платно я могу лечить свои зубы хоть где! Я уж молчу про очереди с утра (до 7) у входа! и про отношение регистраторов к людям! Ни уважения к людям старшего поколения, ни понимания к молодым, особенно мамам с детьми! Жуть,честное слово!Стыдно становиться пока в очереди стоишь...
3


Данная стоматологическая поликлиника никогда не была хорошей, и никогда не будет. Почти все врачи из неё подрабатывают в частных стоматологических клиниках. Вот там-то они лечат совершенно по-другому.
5


Я прохожу лечение у Прокошиной Ларисы Ивановны. За май месяц вылечено 2 пульпита. Что я могу сказать? Стоматолог от Бога, делает всё качественно, руки золотые. Отношение к пациентам очень хорошее. Мы (пациенты) сами виноваты в том, что запускаем свою ротовую полость и поэтому, вины стоматологов здесь нет. Конечно, сейчас мне лечение обходится не дёшево, но, тем не менее, я продолжаю лечить. Я доверяю и уверена, что и дальнейшее лечение будет проходить так же качественно и безболезненно. Мне всего 26, и поэтому к 30 годам остаться без зубов - ну никак не укладывается в голове. После лечения будет протезирование и я также буду проходить лечение в этой стоматологии. А насчет остального мед.персонала тоже могу сказать, удаляют качественно и с импортными уколами. Ни разу, сколько я была на удалении не было такого, чтоб кто-то из врачей относился грубо к пациентам. От чистого сердца желаю такому прекрасному персоналу как можно больше положительных пациентов, здоровья и терпения в этом не лёгком труде
0


Приехал в больницу в 7-00утра от стоял очередь,получил талон на 14-00. Уехал домой благо рядом живу. Приехал 13-30 простоял ещё там час. Потом началась беготня по кабинетам . В конце концов зуб удалили при этом разорвали десну и губу. Когда мы сможем получить нормальное, удобное обслуживание в наших поликлиниках?
2


Здравствуйте!Хочу всем поведать как зубодер Шарафудинов поставил мне два весьма болезненных укола импортного (оплаченного мною)обезболивающего средства,причем один укол пришёлся почти в нёбо!!!В результате чего половина средства оказалась у меня во рту,я вынуждена была её проглотить так как мне не предоставили возможность сплюнуть. И буквально через 3 минуты после укола меня вызвали в кабинет и он начал ВЫДЕРАТЬ мне зубы, средство, разумеется,подействовать ещё не успело!Мне было очень больно,а после чего он мне нахамил и послал домой.Вот такие у нас врачи добрые и заботливые.
5


Пришел с острой болью, щека опухла! Говорю, нужно лечить срочно, мне говорят: берите талончик, но можем дать только на июнь! Я говорю, Вы издеваетесь?! Мне в ответ абсолютно хладнокровное: мы ни над кем тут не издеваемся.И все, тишина.Я был в шоке! Ужас!
3


поставили ребенку временную пломбу, сказали подойти через неделю, но талон нужно взять в день приема (их выдают с 7.00), отстояв в очереди целый час!!!, оказалось, что талон есть только на 8.40!!! Живем мы на вагнера, транспорт весь не близко.Когда я должна успеть съездить за сыном? МЫ УСПЕЛИ на прием!!!но сколько пришлось натерпеться в этот день, сколько было потрачено времени, сил и нервов. Сегодня я записала детей на прием к стоматологу уже заранее, ждать нам придется до середины апреля (почти два месяца)Ну что это такое?? Когда мы сможем получить нормальное, удобное обслуживание в наших поликлиниках?
1


Встал в 6 утра пришел отстоял час в очереди записатся на удаление оказалось что могу это сделать лишь платно так как направление от стоматолога частника и то что я прописан в районе и 40 лет сюда хожу некого не волнует оказывается приказ директора в таких случаях брать деньги. Зашел к нему говорит мне страховая платит мало и так как я теперь частник то будешь удалять за деньги. Говорю ему там очередь 100 человек и один регистратор а он в ответ это их проблемы. Вернулся домой звоню в страховую говорят что по месту жительства обязан обслужить. Не могу представить частную клинику с талонами, очередями грубостью в регистратуре. Очередью в 7утра. Записаться через интернет невозможно, по телефону тоже. Став частниками отношение оставили как при советах. Если надеетесь на прописку найдут 1000 причин сорвать деньги. А для платной клиники полное отсутствие сервиса теже очереди отсутствие записи и т.д Да и цены сопоставимы с другими клиниками где Вас за ваши деньги облизывать будут.
2
Другие клиники
3.5
9-е место в рейтинге
Челябинск, ул. Гагарина, 38
«был, вылечил, все прекрасно, большое спасибо врачам и персоналу) только здесь могут помочь) и не в вывески дело, она может и красивая как подметили, а в людях которые там работают,...»
Читать отзывы Вопросы 1 Цены
3.7
18-е место в рейтинге
Челябинск, ул. Дзержинского, 4
«Увидел странный комментарий и не смог не заступится за "Эстедент". Сейчас прохожу полное лечение в этой клинике, удаление 4 зубов + лечение более 12ти + планирую протезироваться в этой же...»
Читать отзывы Цены