Стоматологическая поликлиника №1


Отзывы

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.11.2017, услуга: Лечение зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был сегодня у Евгении Игоревны Стрардус. 21 кабинет.В начале у меня был страх,боязнь как у всех,но когда она начала лечить к моему удивлению,я не заметил ни одной боли,и это не многим врачам удаётся,это многое доказывает об её уровне работоспособности и обращаться с пациентом.Она очень добрая,позитивная,внимательная и замечательная врач и человек...Я благодарен за вашу работу и конечно же спасибо всем вам. Горшков Алексей
1

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Огромная благодарность хирургу Руденко М.А. 5 удалений перед протезированием, половина сложные.Врач-супер! Но до этого у вас есть шанс испытать на себе хамство хабалки из гардероба-можете нарваться на порядочную, они там есть, а может-не повезет, зависит от смены, была бы жертва-предлог найдется. Ярко выраженный "синдром директора шлагбаума". Также можете смолчать, стерпеть, как большинство, я из принципа осадил, причем сдержанно, в ответ- отработанная циничная провокация с ее стороны и игра на публику. Спасибо заведующей-среагировала на претензию адекватно.
2

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Конечно, поход к стоматологу - это лоторея, повезет- не повезёт.:)) В этом году мне очень повезло, потому что я попала к Бадрудиновой Виктории Георгиевне, каб. 32. Работой очень довольна: было запломбировано 3 зуба без анестезии, боль была терпимой, потому что было сочувствие врача и медицинские манипуляции. Передний зуб был оформлен идеально, с ювелирной точностью повторил мой родной зуб. Посещение поликлиники благодаря Виктории Георгиевне оставило самое лучшее впечатление, несмотря на то, что талон в смотровой ждала почти месяц, а к врачу попала ещё через две недели. Ладно, что зубы пока не болели. Хорошо понимаю тех людей, которым не повезло как мне в 2010 году. Хочу выразить благодарность Бадрудиновой Виктории Георгиевне за её человеческое отношение ко мне и отлично выполненную работу! Рекомендую ее всем, кому не повезло. К сожалению, результат работы стоматолога зависит не только от профессионализма врача, но и от дня, когда мы посещаем стоматолога. В этот день Луна не должна быть в знаке Овна и не должна иметь негативных аспектов к Марсу. Жаль, что люди не знают элементарных вещей. Нина Кадомская
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Удаление зуба мудрости
А я очень часто пользуюсь услугами Стоматологии №1. Особое спасибо хочется сказать хирургам, а именно Светлане Андреевне, которая часа четыре промучилась удаляя мой многострадальный зуб мудрости. Но ни разу за все четыре часа лечения не выказала ни тени нетерпения или раздражительности. Светлана Андреевна - мастер своего дела, профессионал. Да и просто врачи, к которым я обращалась в этой стоматологии, лечили зубы и прекрасно справлялись с этим. Хочется добавить, видя столь многочисленные негативные отзывы: уважаемые граждане, не забывайте, пожалуйста, что врачи тоже люди, у них тоже бывают проблемы, не нужно из-за одного негативного момента ставить крест на всей поликлиники
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Протезировался у врача-ортопеда Ипатова Георгия Рихардовича. Очень понравилось, все качественно и профессионально! Решил привести жену на консультацию, но оказывается доктор больше здесь не принимает и никакой информации где его найти не дают. Узнал от знакомых, что принимает по адресу Генерала Мартынова, 9, клиника Династия. Может кому-нибудь пригодится!
11

2.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 22.08.2016, услуга: Наращивание зубов
Хочу предупредить тех, кто обращается за платной стоматологической помощью. Попала на приём к Соколовой М.В., ничего не спрашивая , сразу на снимок зуба, потом сразу садят в кресло, открывают тебе рот и начинают работу, не озвучивая сумму, ты даже не можешь потребовать смету, так как сверлят живой зуб без анестезии и рот открыт, потом, когда ты в полубессознательном состоянии от боли, молча подсовывают бланк, где нужно поставить две подписи и озвучивают сумму в 3 раза больше цены прайса, не выдавая на руки ничего кроме чека. Я запомнила, что расписалась, что мне лечили пульпит, который я лечила на этом зубе в другой поликлинике, о чём есть подтверждение. Когда мне дали смету, то там уже пульпита не было, сумма другая, ( ещё больше), чем я заплатила, вписали ещё раз консультацию врача, за которую я заплатила отдельно. Бесполезно ходить с жалобой в 5 кабинет, тебя там пошлют подальше. Так вот и надо идти дальше, чтобы в этой поликлинике не занимались мошенничеством, можно и нужно писать в ОВД, а правильнее, сразу делайте независимую экспертизу об объёме и качестве выполненных работ, пишите претензию и с их ответом, в суд, с исковым заявлением и предъявлением ещё и морального ущерба. Дело вы точно выиграйте! Надо наказывать людей в белых халатах, которые таким образом обирают пенсионеров!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.03.2016, услуга: Лечение зубов
Очень хорошая поликлинника!На приём попала в первый же день,очередей нет,все приёмы по времени по талонам,лечение бесплатное.Мой лечащий врач Страздус Евгения Игоревна отличный специалист!Очень вежливая,обходительная,внимательная!Раньше я жутко боялась стоматологов,но после того как я попала к ней лечение стало в радость!Всем советую!
8

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.10.2015, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удаляла зуб у Руденко -молодой парень 9имени не запомнила Молодец ! вырвал зубик без проблем!! Через день удаляла зуб у Стародумовой Тоже _супер!! Молодцы! Ребята ! Мастера своего дела!! Так держать !!
5

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 07.07.2015
Добрый день! Сегодня пришлось посетить данную поликлинику.Пришла 8:10 с острой болью .В прошлом году меня зарегистрировали и вылечили зуб. Я была очень благодарна . В данный момент ушла со слезами. Во первых в регистратуре сказали вашу карточку удалили идите к заведующий ,её на месте не было ,потом сказали идите в 5-ый кабинет .Сразу скажу я прописана в Челябинской обл. В итоге в 5-м кабинете мужчина мне сказал ,что здесь меня никто не обязан лечить ,езжай в свой район и там лечи.При этом это было сказано в очень грубой форме.Пыталась оспорить ,что у меня есть полис и я могу обратиться за помощью . Полис паспорт у меня на руках был. Таким образом хочу сказать ,что если человек прописан не в Челябинске умрите Вас никто лечить не будет!!!!!!!!! Надеюсь данную информацию прочитает Министерство здравоохранения Челябинской области. Хотя я им позвоню и пожалуюсь!!!!!
21

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Евгения Игоревна отличный профессионал,молодой специалист,НО идущий в ногу со временем!!!Такая умница, спасла мой зуб от удаления,а именно под коронкой начался периодонтит, хотели ломать мост, а он только 2 года , я еще за кредит не рассчиталась, а тут....ломать!!Евгения Игоревна попробовала через коронку открыть каналы и...о чудо, всё прошло просто на ура!!!Лечу периодонтит, потом пломба и всё!!!!!Мост сохранен,зуб спасен!!! Как я рада, что попала именно к этому СПЕЦИАЛИСТУ!!!!Побольше таких врачей:внимательна, лояльна, профессионал, с чувством юмора!!! У ее кабинета всегда много народа, оно и понятно, лечиться у нее просто кайф!!! Теперь я только у Евгении Игоревны буду лечиться и вам советую!!!!Очень надеюсь,что она никуда не уйдет, таких специалистов махом переманивают!!!)))Евгения Игоревна, профессионального вам роста, хороших пациентов, здоровья и...отличной зарплаты!!!)
7

, дата посещения: 06.08.2014
Здравствуйте! Очень боялась удалять больной зуб мудрости. Пошла по месту жительства в Стом. поликлинику № 1. Заплатила только за импортную анестезию чуть больше ста рублей - но оно того стоит - "отходит" легко и быстро. Всё остальное было дело врача. Спасибо Стародубцевой Светлане Андреевне - все было сделано профессионально, вежливо, оперативно, безболезненно. Еще раз - спасибо!
2

, дата посещения: 31.01.14
Здороваюсь! 31 января 14го не в моготу уже разболелся зуб, ну значить я и пошол..... Поликлиника №1 была ближе всех.... Т.к. полиса не оказалось пришлось лечиться за рэ... Вообщем в течении последующих пару часов мой зуб извинился и думаю в ближайшее время больше меня не потревожит. А за это благодарю врача Никифорову Лидию и её ассистентку не запомнил имени, молоденькая такая брунеточка) Молодцы, работу свою выполнили на отлично, вежливое общение и профессионализм налицо! А так же благодарен администратору тоже имени не помню (беленькая)) за то, что прозвонила всех пациентов и нашла таки для меня клиента который не сможет прийти (я собственно, и воспользовался его временем). Ну и для справки. Лечение происходит по записи и даже не на следующий день. К примеру мой визит был 31го, а очередь была аж до 4го февраля!!! Так, что возьмите во внимание, предварительно лучьше созвониться. Ещё раз спасибо персоналу и непосредственно врачу!!!
1

, дата посещения: 20.12.2013
Вырывают просто отлично, второй раз вырываю зуб мудрости, они в этом профи
0


Не знаю как лечат, а вот удаляют - SUPER - Молодцы !!!
2
Другие клиники
5.0
51-е место в рейтинге
Челябинск, ул. Комарова, 114
«Удаляла сегодня зуб мудрости. Такое удовольствие довелось испытать второй раз в жизни. Выбрала для этого клинику "Радуга" на Комарова, 114. Что понравилось: 1. На входе предложили чистые...»
Читать отзывы Вопросы 2
3-е место в рейтинге
Качество нашей работы намного выше наших цен!
5.0
Челябинск, ул. 40-летия Победы, 44
+7 (351) 700-00-88
пн-пт 09:00 - 20:00;сб-вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 3 До и после
Мы делаем все возможное, чтобы посещение нашего центра вызывало у вас только положительные эмоции, чтобы вы чувствовали себя спокойно, уютно, в надежных и заботливых руках уверенных и внимательных профессионалов!