Челябинская областная стоматологическая поликлиника


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Удаляла несколько зубов,в том.числе и зуб мудрости, у Кузьминой И.Ю,(Областная стоматологическая поликлиника)очень благодарна за оказанную работу,ПРОФЕССИОНАЛ высшего пилотажа.Качественно,безболезненно,быстро! СПАСИБО!!!! Всего Вам самого доброго!
6

3.6
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
подскажите пожалуйста время работы обслуживания взрослых, как например удаления зуба мудрости. Спасибо!
0

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вырвали зуб дочери остались осколки.Рвал зуб Выходцев не хочется называть его доктором.Не спим всю ночь.Собрались ехать опять.Автоответчик женский приятный зазывающий голос сказал что можем приехать до 7-30.Когда приехали на двери табличка с 3-5 сан обработка.Стоим на улице достучаться не можем.Девочка плачет.Завтра такой кипиш подниму.Весь минздрав на ушках прыгать будет.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.2017, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно удаляли зуб мудрости рос горизонтально. Очень боялась , попала в 21 кабинет к Десяткову. Очень понравился! Все сделал быстро ! Зуб не ломал ,а вытащил целиком! Очень благодарна !буду ходить только к нему
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.2017, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте. Час назад приехала от стамотолога. Мне не понравилось то что я пришла на платной основе и ждала 50мин.в очереди т.к принемали тех кто потолонам вначале,а лишь за тем тех кто на платной основе.Врачами и всем остальным я довольна.Кузьминой огромное спасибо.
6

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.05.2017, услуга: Удаление зуба
12 мая удалял зуб в 'неотложке' , ждал долго, т.к. пришел в 18.00 , а прием с 20.00, делал платно - нет полиса, вышло 900 рублей. Мое мнение - дешево и не сердито. Завели к стоматологу по 7 человек, и поочерёдно ставили обезболивающее и делали осмотр. Принимал врач Олег (отчество и фамилию не запомнил к сожалению) . Т.к. очень боюсь этих процедур , сразу сказал ему про эту боязнь))) он успокоил и сказал что все сделает хорошо. К слову , я запустил зуб и уже было воспаление и опухла щека. Врач молодец, ему большое спасибо, удалил быстро, объяснил что нужно делать что не нужно. От укола обезболивающего до удаления прошло может минут 10-15 не больше. Пишу отзыв через сутки после удаления. Щека опухщая, боли нет. Спасибо ещё раз врачу Олегу(как и писал фамилию и отчество не запомнил). Всего вам хорошего.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.04.2017, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
4 апреля удалила зуб у Алексея Евгеньевича Выходцева. Уже не первый раз приходила к нему в поликлинику. Большая благодарность от меня Алексею Евгеньевичу за его мастерство и профессионализм. Зуб удалил быстро и безболезненно. С большим уважением, Людмила Малышева.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Большое спасибо Кузьминой Ирине Юрьевне за профессиональный подход к работе,за внимательное отношение к пациентам!!!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удаляла сегодня утром зуб мудрости у Рыбницкой Юлии Олеговны. Безумно боялась, так как первый раз в жизни шла на удаление. Но спасибо огромное ей за поддержку и профессионализм! поставила укол совсем не больно, а как удалила я даже не почувствовала, все произошло так быстро и безболезненно, что я вышла из стоматологии пархая на крыльях счастья!)) Больше бы таких врачей как она. Стоматолог от Бога!
5

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
В сентябре удаляла зуб мудрости (простое удаление). Записалась через интернет. Это действительно удобно и просто. В регистратуре доброжелательный персонал, очередей нет. Не смотря на то, что я опоздала минут на 5 и пришла без паспорта (я меняла паспорт), но с полисом и с бумагой, удостоверяющей то, что паспорт сдан на замену, меня без упреков записали. Очень боялась удаления... Врач Нагорнова - профессионал своего дела, но сюсюкаться не будет. Резкая, быстро садит в кресло, грубовато спрашивает: "Удалять будем или домой пойдем?" Хоть анестезию ставит резко и оттого немного болезненно, но зуб удаляет просто и незаметно. Все зажило отлично, но хотелось бы больше доброжелательного отношения... в конце концов, сам характер стоматологических процедур этого требует... Пациентам хочется успокаивающей обстановки... и без того ты в стрессе...)
5

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
с талонами и с дозвоном в регистратуру есть большая проблема, но Врач Задворнова перекрывает все "минусы" : все объяснит, расскажет, покажет - просто идеальный стоматолог !!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
19 октября2016г удаляля зуб у врача выходцева! Хочу сказать большое спасибо! Врач очень хороший ! Желаю всех благ , и процветания!
2

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Была на приёме у Абдулова Салавата Юлаева на консультаций по поводу имплантанта так вот это не профессионал а апельсин не знаю зачем его держат как имплантолога хирурга в 21 кабинете это не адекватный врач только может сидеть за компьютером делать же операций за деньги он не способен.Опаздывает на работу не тактичен и непунктуален назначает на одно время приходишь к этому времени и ждёшь ещё полчаса пока этот врач не соизволит вам зделать приглашение или одолжение зайти в кабинет.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был на приёме у Кулясовой предложила установить световую пломбу из личных запасов за 1000 р, установила отлично,профессионально ,после чего нашла глубокий кариеси предложила записатся к ней на приём перед её отпуском,но записался я к Костиной через две недели,спасибо ей огромное,просмотрев всю полость рта несколько раз,не нашла даже и намёка на кариес.Выводы делайте сами...
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.07.2016, услуга: Удаление зуба
Врач Рыбницкая Юлия Олеговна - настоящий мастер своего дела ! Обходительное и профессиональное отношение к пациентам. Огромное спасибо !
4

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Лечение зубов
Большое спасибо Золотовой О.В. Проходили лечение в марте 2016г. До этого врачи негативно отзывались о дочери (отказ от лечения, повышенный рвотный рефлекс). Она нашла общий язык с ребенком и мы спокойно вылечили зубки. Спасибо!!!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.05.2016
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всем привет! Не умею писать красивые речи, поэтому кратко. Очень понравился сервис, внимание, качество работы, общительность. Хороших специалистов сейчас редко встретишь. Спасибо большое!Отдельное Спасибо Выходцеву Алексею Евгеньевичу -Специалист от Бога!!!!!
2

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.04.2016, услуга: Удаление зуба
Кузьмина Ирина Юрьевна-волшебница!Так ювелирно и без боли удалить зуб мудрости ,может только она.Выражаю ей огромное спасибо.
4

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 11.04.2016, услуга: Удаление зуба
Не хочется флудить, но наболело, пользуюсь данной поликлиникой только когда необходимо удаление. Поделюсь впечатлением: дозвониться нереально, телефон разрывается, его никто не берет, за талоном очередища!!! в непроветриваемом помещении, стоять невыносимо!!! Сами регистраторы, как вареные принимают еле-еле, что ничуть не удивляет в такой-то духоте. В этом году была там 3 раза и каждый раз в очереди находятся недовольные лечением (вылетают пломбы, не простояв и гарантийного срока). А теперь про саму процедуру удаления ))) удаляла мне корень зуба молодой, только практикующийся специалист, отломила и в страхе убежала за более опытным, который разворотил и порвал мне всю десну, в платной клинике врачи плачут, когда я рот открываю и матерятся на подобных спецов. На мою жалобу, что недостаточно анестезии и я чувствую сильную боль, мне заявили: "Ну не воду же мы вам поставили", аргумент, что практикант не туда воткнул укол, обезболил мне щеку, а не десну во внимание не приняли ))) и продолжили экзекуцию. Лично я, настоятельно не рекомендую данное заведение.
7

1.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Отвратительно всё за талонами нужно занимать в 5 утра и не факт что достануться,мне нужно было пройти мед осмотр,в смотровом нашли зуб с дырочкой,на следуюший день мне удалось- повезло дали мне талон к Воинцевой,подходя к её 10 кабинету,не было ни одного страздушего больного,меня немного насторожило это,стоя в очереди наслушался много негативного о здешних стоматологах,Вообшем у меня был нормальный зуб,мне нужно было пройти мед комисию что бы работать в дед саду,была не большая дырочка,тем более,что окозалось когда она мне его весь его расверлила полностью,говорит что зуб у вас мертвый,показывая мне как на рок концертах козу своей рукой направляя к моему лицу,и что теперь нужно ставить коронку,естественно за плату,к ней в кабинет зашла женшина и из разговора выиснилось что этой женшине нужно точно не помню или 6 -8 каронок ставить,сумма вылезла приличная,тут уж без коментариев,я понял что люди в очереди стояшие за талонам с которыми мне пришлось стоять,ихние рассказы не окозались байками,ходил к Баженовой-то же расверлила сильно,залепила плобу даже не обработав зуб,не обеззаражив болел ,ныл зуб 2 месяца,постепенно боль ушла,но пломба вылетела через пол года,так что к бесплатному нас стараються отучать,так и хочется сказать ну если не хотите работать нармально,вы же клятву гипократа давали,не чего ходить,нам нужны доброжелательные человеколюбивые врачи,я плочу налоги из моих денег частично идет зарплата вам
12

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С проблемой своих зубов хожу по многим поликлиникам , и пока в этой мне более привычно и доступней в плане расположения. Врачи обходительные и профессиональны. Но записаться очень сложно.
2

2.2
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3

Самая ужасная поликлиника, очередь за талоном надо занимать в4 часа утра и стоять под дверью. Жаловались во все инстанции- чиновники врут и отписываются. Тридцать лет живу Челябинске, тридцать лет ситуация не меняется. А врачи ничего- так,скажем не навредили и за то спасибо
2

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

не реально дозвонится, отдельно хочу выделить одного из врачей, ОРЛОВА (имя отчество,не помню) ужасно грубила, на платную анестезию была согласна,но как только зашла речь за бесплатный укол, сразу решила сказать что работы на пять минут и ставить не нужно,сиди ,терпи, пломба вылетела через неделю, зря терпела. Была еще у нескольких врачей,плохого сказать за них нечего,все понравилось!
3

1.8
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ну ужас,господа,какой то!Талон на лечение через интернет взять нереально,на первую неделю декабря уже практически нет талонов,а те что остались,"башаешь" и выдаёт ошибку либо врач такую услугу не предоставляет((((Что делать?В регистратуре отправляют в ин-т,а там не отлажено ничегошеньки,звонишь в регистратуру они рученьками разводят.Как быть то?
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Вернулся в Курчатовский район после длительного отсутствия, жил в другом городе, затем в Центральном районе. С удовольствием теперь буду посещать стоматологию на Куйбышева. Было много проблем, но их устранил и долго наблюдал меня доктор Алябьев. В расписании рад увидеть доктора Ахлюстина. (Надо удалять - попытаюсь к нему попасть!). Пока из Паркового с Краснопольского удобно подъезжать, а может и в Парковом нас обрадуют поликлиникой. Надо жить и здоровьем дорожить!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить большую благодарность врачу Выходцеву Алексею Евгеньевичу. Вчера,24 сентября, у него удалила сразу два зуба: быстро и безболезненно. Алексей Евгеньевич - профессионал, мастер своей работы. Спасибо большое.
8

2.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Сервис записи через интернет не работает. Попасть на прием пенсионеру с острой болью НЕВОЗМОЖНО. ТОЛЬКО ПЛАТНО. Цены явно рассчитаны не на пенсию. Куда деваться и что делать?
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.03.2015, услуга: Удаление зуба
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Выходцеву Алексею Евгеньевичу. 26.03.15 удаляла зуб ,понравилось благожелательное отношение к пациентам,несомненный профессионализм! Молодцы!
6

, услуга: Лечение зубов
Лечили кисту в десне, необходимы было сделать резекцию верхушки корня переднего зуба, но так как зуб был цел его надо было подготовить, сделать то же самое, что делают при пульпите, но так как зуб не болел и был здоров бесплатно его подготовить мне отказали, сказали только за деньги! пришлось раскошелиться на это, ладно если бы это все, так мне и резекцию бесплатно не стали делать, сказали иди в платный кабинет, что за ерунда? это называется страховое лечение? бюрократия сплошная!
4

, услуга: Лечение зубов
Невозможно взять талон к зубному врачу! Уже 2 неделю пытаюсь записаться через интернет на прием, а не могу, талонов постоянно нет! Что делать? Как лечиться? верните прежнюю систему или хотя бы сообщите когда обновляются данные о талонах.
8

, услуга: Лечение кариеса
делала зуб,удаляли нерв. В итоге канал этого зуба задевает другой-появился свич! Делали 2 раза!!! пришла на 3 прием. Врач мне сказала, что бесплатный врач этой работой заниматься не будет. Сказала,чтоб шла к платному. Вопрос- что делать с безалаберным отношением "специалистов" и возможно ли сделать зуб бесплатно?
4

, услуга: Лечение зубов
Еще хочу выразить благодарность женщинам, которые работают в регистратуре. Отвечают на все вопросы без нервов и все хорошо объясняют,хоть у них нелегкая работа, это очень редко можно встретить в наших поликлиниках!
4

, услуга: Удаление зуба мудрости
Огромное спасибо, стоматологу Рыбницкой Юлии Олеговне, за теплое, внимательное отношение! С наступающим Вас!
0

, дата посещения: 24.12.2014, услуга: Лечение пульпита
Сегодня лечила зуб у Высоцкой Елены, очень хороший, добрый врач, сделала все быстро и безболезненно! Очень понравилась!
2

, услуга: Лечение зубов
поликлинника отличная лечат оооочень хорошо но один минус талоны вообще не ьдостать никак в инете расписано все по телефонну не дозвонится в итоге два года лечу зубы а итогов нет вылечу один у другого пока талон достанешь уже не кариес а пульпит получается подалуйста решите проблему с талонами и записью
3

, услуга: Лечение зубов
Лечила зубы у Баженовой Александры Вадимовны. Замечательная девушка - врач. Терпеливо отнеслась к моим страхам и капризам. Вылечила мне 7 зубов, среди них один пульпит. Все великолепно. Пломбы уже стоят 3 года. Огромное спасибо ей.
2

, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Кулясовой Екатерине Артуровне и стоматологу-хирургу Ахлюстину Сергею Борисовичу. Понравилось их благожелательное отношение к пациентам, несомненный профессионализм. Кроме этого, понравилось чёткая организация работы всех без исключения служб поликлиники. Не пожалел, что обратился именно в это лечебное учреждение.
5

, услуга: Имплантация под наркозом
Нужно заняться зубами, хочу обратиться к вам, к кому обратиться по вопросу имллантации зубов на беззубые десны?
0

, услуга: Лечение кариеса
Была у врача Мякишева Ольга Борисовна ужасно грубая и очень не приветливая! лечила не больно но остался не приятный осадок после её общения!
2

, услуга: Лечение кариеса
Всем доброе время суток! Была сегодня на приеме, записывалась через интернет, талоны в свободном доступе. В регистратуре быстро оформили талон и карту (у меня прописка в области), врач приняла в положенное время, врач очень хорошая, доброжелательная, классный специалист. Ставлю всем 5+ :))))
0

, услуга: Пломбирование зубов
Посетила вашу клинику несколько раз, в т.ч. пару раз бесплатно, т.к. проблем накопилось много, а бюджет не позволяет решить их за счет собственных средств. Но как говориться скупой платит дважды, хотя в данном случае отсутствие денег не от жадности, но жалею теперь ужасно. За одно "бесплатное" посещение объявили цену "много работы было", фамилию доктора к сожалению не запомнила, а д-р Ярморкина сотворила такое чудо, что я до сих пор в шоке - пломбу накидала как скотине, все в кучу склеилось - все межзубные промежутки 3 зубов рядом с леченым. Такая вот нынче "бесплатная" медицина. Кстати, пообщавшись в очереди с другими людьми услышала еще о других проблемах, но их описывать не буду, больше к вам не приду, вот еще в Минздрав и ФОМС отзывы скину - пусть знают кому зарплату платят.
4

, услуга: Лечение зубов
нигде так быстро,как здесь ,мне помощь не оказывали.два зуба вылечили без прикрепления даже,я из области.в других лечебных заведениях отказывались лечить без прикрепления,не смотря на острую боль. Лечили в дежурном кабинете очень замечательные женщины консультант санитарка и врач,спасибо Вам )
0

, дата посещения: 22.09.2014, услуга: Лечение пульпита
А мне понравилось, врачи добрые, делают все быстро и советы дают. Жаль, что пока через сайт талон не забронировать, но надеюсь на скорое разрешение этой проблемы)
0

, дата посещения: 05.08.2014
Ужасное обращение врачей! не думала что буду стоять с пол седьмого утра ради того чтобы узнать что талонов нет!!! в детское отделение вообще 20 талонов на две смены это кошмар!!! лучше и быстрее наверное в платной будет и не наверное а так оно и есть!!!
0


Сегодня сайт работает,но талоны на 2 недели расписаны- не взять:-( т.е.возвращаемся с чегоначали-приезжаем к 6утра и возможно повезет!позитивненько
1


Сегодня приехала к 7.45 талонов уже не было!сказали записываться через интернет!но сайт не работает! По телефону талоны не выдают вообще,так как все оставшиеся талоны теперь по интернету! Вопрос как записаться?если сайт не доступен а по тел.нельзя?а к 6 утра у меня нет возможности каждый день приезжать?
0


Начиталась тут отзывов и не попасть на приём и хамское поведение медперсонала и руки то у них из ж....ы..... В итоге пила валерьянку со слезами стала записываться на приём т.к уж очень дорого получится лечить зубы в частной клинике (после беременности пришёл конец всем зубкам). Записываться стала в 12часов пятницу по интернету. В итоге к моему великом удивлению записалась на следующую неделю вторник. Пришла в своё время, сразу позвали в кабинет. Я дрожу со страху думаю но всё щяс выйдет злая баба и изуродует всю челюсть))) Выходит молодая девушка, всё объяснила (никакого хамства вежливая), всё обезболила, вылечила сразу 3 зуба абсолютно без боли!! Зубы были просто в ужасном состоянии смотреть страшно было, придя домой обнаружила качественно выполненную работу! До сих пор хожу восхищаюсь) Врач Алексеева Алина Игоревна!!!!
6


Ужасно .... человек (моя мать 60 лет) пришла на запись с болью отправили в интернет сайт на запись, неделю мучается, оказывается интернет сайт не работает, она инвалид у нее в поясничном отделе стимулятор стоит, поясничная грыжа, что делать представления не имеем. Как попасть к доктору, по телефону сказали на живую очередь не хватает талонов что про Вас говорить, нормально ?
1


Лечат зубы замечательно, а вот талон достать очень трудно.
0


Здравствуйте, к моему великому сожалению никому выразить благодарность не могу , т.к не могу попасть на прием. Сегодня 02.06.14. позвонила в регистратуру записать двухлетнего ребенка на прем, ответила мне Рогожина Ольга Вячеславовна, мы иногородние(400км от Челябинска) и на руках у нас направление( т.к в нашем городе нет детского стоматолога). Совершенно хамским тоном Рогожина предложила мне прийти в 7 часов утра за талоном!!! Как???? Я пять раз объяснила, что мы не можем к 7 часам там оказаться при всем желании!! Транспорта нет к этому времени. Слушать она меня не стала , сказала НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ? И бросила трубку. И что нам теперь делать? Портал для записи по интернету не работает. Прошу принять меры к сотрудникам. По закону запись по телефону иногородних имеет место быть.
1

, дата посещения: 19.05.2014
Я вообще больше никуда не пойду, только к ним зубки лечить))) Удалили мне сразу два зуба. Один зуб мудрости, второй коренной зуб, совсем не больно. Отношение очень хорошее у персонала к больным)))
0

, дата посещения: 21.04.2014
Я 21.04 ходила в 16 каб. удалять зуб мудрости. Не знаю Ф.И.О. врача, но женщина очень приятная. Успокоила , сделала все просто отменно. Осталась очень довольна ))))
2


Пришла на прием к Воинцевой Е.В. с болью в коренных зубах. На что получила ответ, что все зубы нормальные, кроме двух. Один верхний (8 зуб мудрости) ,сказала что надо лечить с уколом, а второй нижний (7) под вопросом ,живой или нет, нужен снимок. Про 8 я спросила, почему он вырос в сторону? , на что ответ был оригинальный - так он вам не нужен ,его надо удалять ! По поводу зуба 7 я сделала снимок и пришла к ней. Ответ доктора опять был просто замечательный. Зубик у вас мертвый, но сделан не качественно, это не ко мне, а платный кабинет. ВОПРОС - зачем тогда вообще нужна эта бесплатная стоматология ? P.S. Очень давно я ходила к ней платно в частном порядке и отношение было совершенно другое !
2


В четверг пришли с ребёнком(6 лет) с острой болью.Нас принял врач (каб.26),фамилию к сожалению не помню,но его не забуду никогда.Он просто ватным тампоном промокнул больной зуб и положил лекарство и временную пломбу.В итоге в субботу ночью температура и опухшая щека,а в воскресенья стоматология не работает....Хамское обращение к детям видимо приветствуется в вашей больнице,сложилось впечатление,что доктору просто надоело работать с детьми и он хочет пойти работать грузчиком.Обидно что наша "БЕСПЛАТНАЯ" медицина работает по принципу какая з.п. такое и отношения ,но зарплату подняли ,а качество осталось прежнем....ужас...позор...
5


В ноябре 2013 года попали на приём с сыном 2,3 года к детскому стоматологу Каримовой и,пришли просто посеребрить зубки,но "врач" предложила поставить пломбу без сверления зуба,сказала,что процедура абсолютно безболезненная,Ребёнок плакал,сказала просто боится.Пришли через месяц запломбировать второй,не чего не объясняя о своих действиях,Каримова раскрыла зуб-без анестезии,а у нас пульпит,заложила лекарство убить нерв,ребёнок был просто мокрый от пота,кричал диким криком.В конечном итоге у ребёнка это лекарство выпало,поставили повторно.На 24 декабря назначили лечение и что надо сверлить,я была в шоке,но как же?!На прием прийти не смогли ребёнок стал температурить.В конечном итоге зуб удалили т.к.огромный флюс и температура 39. Прошёл месяц после удаления,и опять флюс,но уже второй зуб который лечился без сверления,пришли на приём для осмотр в субботу 08.02.14 где врач нас отправила в скорую помощь и объяснила правила лечения детей до 3 лет.По законодательству"врач"не имела право нас лечить,т.к. лечение детей до 3 лет только под общим обезболиванием.Вот такой "хороший"врач детский.Зачем ей нужны были эти эксперименты!!!А у ребёнка сейчас дикий страх,он боится одеваться гулять,садиться в машину,прийти в не знакомое место,сразу слёзы и "Я не пойду к тёте!!!"
5


Первый раз пришла от ЖК вылечила кариес абсолютно бесплатно пломба держится уж 1,8 год. Второй раз лечила кариес - уже платила рублей 700, тоже пока все хорошо. Третий раз отправили в платный кабинет, якобы зуб может "сложиться пополам", заплатила 2,200. Хотя потом сказали, что ошиблись, и все было бы нормально ((. Пломбы как стояли, так и стоят. В регистратуре пожилая женщина спокойно, вежливо помогла получить талончик , видя, что приехала из далека (а время было в районе 10 ч). Большое ей спасибо (хотела купить ей шоколадку). Буквально сегодня была снова в регистратуре, уже были среднего возраста женщины,но все также вежливо и деликатно работали - абсолютно никаких нареканий. А вот в смотровом хотели избавиться, т к нет закрепления, и сказали, что глав врач вряд ли даст, но в регистратуре все также пожилая женщина уверила, что глав врач дает разрешение всем. Подождав, я его легко получила. Пародонтолог ведет себя набожно, резко отвечает на вопросы. На днях снова ее навещу, посмотрю как будет на этот раз. Скорее всего, все зависит на кого попадешь и с каким настроением сам приходишь!
0

, дата посещения: 25.12.2013
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УДАЛЕННЫЙ ОСТАТОК ЗУБА МУДРОСТИ!!!
0


ТЕЛЕФОНЫ . ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЮТ, ХОТЕЛА ПЕРЕЗАПИСАТЬСя, НА ДРУГОЙ ДЕНЬ , ДАЖЕ НЕ ПОМОГ ЗАВ ПОЛ - КОЙ ИЛЬЯ ПЕТРОВИЧ, ГОНЯЛ ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОНОМ , КОТОРЫЕ НЕ ОТВЕЧАЛИ, А РЕГЕСТРАТУРА , ЗАЯВИЛА , ЧТО У НЕЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ, А КОММУТАТОРЫ , КОТОРЫЕ СОЕДИНЯЮТ С ВРАЧАМИ , ТОЖЕ НЕ РАБОТАЮТ. НИКАКОЙ ДИСЦИПЛИНЫ , ЧТО ХОЧУ , ТО И ВОРОЧУ... БЕСПРЕДЕЛ...
0


Почему так мало талонов на детский приём?Бросили 12 талонов на всех .Как был бардак в этой поликлинике,так и остался.
0


всё неправда.сегодня из за ваших отзывов рано припёрлась народу мало .талоны до 11 часов выдавали .регистратор .молодая быстрая.в детскую вообще быстро. доктор сразу 2 зуба вылечил не вслепую .по снимкам.нечего воду мутить
0


Пять месяцев назад платно вылечила пульпит,гарантия пломб 1 год,однако два дня назад пломба выпала,полгода не прошло даже,напоминаю,это платно к тому же,неприятно,что придется снова тратить время и вообщем то нервы.
0

, дата посещения: 30.08.2013
Атмосфера в клинике гнетущая, пациенты и мед. персонал на повышенных тонах общаются. Пришла на консультацию - опухла и болела десна около зуба мудрости. Пришла собственно узнать, как лечить эту проблему - таблетками или полосканием. Зашла в кабинет и сразу сказала, что беспокоит. Посмотрели меня и спросили, А ЧТО СОБСТВЕННО ЯВИЛИСЬ? Десна опухла? Удалять зуб без разговоров, и соседний еще заодно! (хоть он был здоровый)... Отправили снимок делать- как ЭТО БЫЛО: рентгенолог накричала на меня, что я неправильно исполняю ее указания: а у меня рвотный рефлекс и слезы непроизвольно бегут. Как тут что-то понимать адекватно, если такой сервис... Не врачи, а инквизиторы какие-то. Вышла в шоковом состоянии с размазанной тушью. Отправилась в платную клинику- назначили грамотное лечение и сказали ни в коем случае ничего не удалять! Там же все спокойно и вежливо!
1


Пришла со своей мамой, 72 года, после ДТП, которая после лечения в стационаре была отправлена в данную поликлинику.И вот у меня возникло несколько вопросов. Почему больной, которого направили из стационара для лечения по месту жительства, должен бегать по поликлинике и выяснять, к какому специалисту ему обратиться? Почему пожилая женщина после ДТП со сломанными ребрами и переломом нижней челюсти должна как-то добывать талон на прием к хирургу? Почему все это должно даваться с боем, преодолевая хамство и невежество работников регистратуры этой поликлиники? Это что банальный непрофессионализм или продуманная акция по избавлению поликлиники от нежелательных больных? Ответов получить не удалось. Но на прием к хирургу попали, спасибо дежурному врачу.
2


А еще в поликлинике большая проблема начинается с регистратуры!!!!! Очередь с 03.30 занимают, т.к талонов на лечение всего -25 человек попасть сможет.. А с ребенком тем более не могла попасть сегодня при обращении и в регистратуру, и в 26, 27 каб.-отказали! При этом в коридоре никого не было и пациентов в кабинете у врача тоже никого не было. Неужели так сложно было принять не создавая проблем никому. Думаю, что на этом останавливаться не буду! Буду ставить в известность вышестоящие инстанции. Я являюсь мед.работником и свои права в рамках закона знаю. А то , что выше пишут в комментариях-это чушь. Вы утром постойте в очереди и все понятно будет.
0


Очень хорошее отношение от входа до выхода(регистратура,гардероб,врачи).
1

, дата посещения: 09.04.13
Там очень хорошие доктора. Советую сходить.
0
Другие клиники
4.0
43-е место в рейтинге
Челябинск, Комсомольский проспект, 41
«Отличное место. Нормальные врачи с человеческим отношением, цены не задранные, как в некоторых крутых стоматологиях. Пульпит пролечили без проблем, осложнений и не больно. Желаю им успеха.»
Читать отзывы Вопросы 1
5.0
93-е место в рейтинге
Челябинск, Проспект Победы, 388б, офис 1
«Моя дочь очень боялась идти лечить зуб, но когда я сказала что мы пойдём в стоматологию она так и боялась, а когда мы пришли ей сказали что будет совсем не больно. Стоматологи в этой...»
Читать отзывы